22.05.2020

Copyright © 2020 - Alle Rechte vorbehalten

Bitte beachten Sie re­gel­mä­ßig unsere aktuellen Termine.

Seit letztem Schuljahr nimmt die Grundschule Krailling

an der bayernweiten Leseinitiative FILBY teil. Dabei geht es um systematische Lesefördermaßnahmen in Zusammenarbeit mit dem

Kultusministerium und dem ISB (Staatsinstitut für Schulqualität und und Bildungsforschung).

Seit dem Schuljahr 2015/2016 gehören wir zu den

SINUS-Schulen!

Das SINUS-Programm ist ein Konzept zur Unterrichtsentwicklung im Fach Mathematik. Genauere Informationen hierzu können Sie auf der Homepage des Staatsinstitutes für Schulqualität und Bildungsforschung unter www.isb.bayern.de entnehmen.

Liebe Eltern,

wie Sie wahrscheinlich der Presse bereits entnommen haben, werden am Montag, 11.05.2020 die 4. Klassen mit dem Präsenzunterricht beginnen, am 18.05.2020 folgen die 1. Klassen.

Genauere Informationen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Elternbrief.

Vielen Dank und herzliche Grüße

Hinweis:

Als Entlastungsmaßnahmen für Personen, die in Berufen der kritischen Infrastruktur tätig sind, wird eine Notfallbetreuung angeboten.

Auch für das Schuljahr 2020/2021 werden zwei Stellen für Bundesfreiwilligendienstleistende an der Grundschule Krailling vergeben.