Beratungsecke

Hier können Sie eine allgemeine Übersicht über schulische Beratungsstellen herunterladen.

Flyer zu einem Projekt der LMU für ein präventiv Gesundheitsprogramm für die ganze Familie zum Thema Depressionen

Schulpsychologie und Beratung vor Ort

Frau Claudia Weberpals ist Schulpsychologin und Beratungslehrerin an unserer Schule.

Sie ist zuständig für

• Schullaufbahnberatung, als Orientierung und Einzelfallberatung

• Lösungsorientierte, systemische Beratung (bei allen Schwierigkeiten, die das Kind betreffen oder mit der Schule zu tun haben, oder... ?)

• orientierende Beratung und Untersuchung bei Lern- und Verhaltensschwierigkeiten

• Beratung von Schule/Lehrern und Eltern

• Zusammenarbeit mit anderen Beratungsdiensten

Telefonische Sprechstunde:

Dienstag. 13.00 - 14.00 Uhr

Telefonnummer 089/452 0849 12

Email: claudia.weberpals@gsstd.gauting.de

Die 7-Tages-Inzidenz im Landkreis Starnberg liegt  den fünften Tag in Folge unter 100. Somit gelten ab dem 02.05.2021 die Regelungen für eine Inzidenz unter 100. Aus diesem Grund findet ab Montag (03.05.21) wieder Wechselunterricht für alle Jahrgangsstufen statt (Beginn mit Gruppe A).

Diese Regelungen gelten so lange fort, bis das Landratsamt Starnberg eine anderslautende Be­kanntmachung erlässt.

_______

• Unterstützung der pädagogischen Arbeit in verschiedenen Klassen