Beratungsecke

Hier können Sie eine allgemeine Übersicht über schulische Beratungsstellen herunterladen.

Flyer zu einem Projekt der LMU für ein präventiv Gesundheitsprogramm für die ganze Familie zum Thema Depressionen

Schulpsychologie und Beratung vor Ort

Frau Claudia Weberpals ist Schulpsychologin und Beratungslehrerin an unserer Schule.

Sie ist zuständig für

• Schullaufbahnberatung, als Orientierung und Einzelfallberatung

• Lösungsorientierte, systemische Beratung (bei allen Schwierigkeiten, die das Kind betreffen oder mit der Schule zu tun haben, oder... ?)

• orientierende Beratung und Untersuchung bei Lern- und Verhaltensschwierigkeiten

• Beratung von Schule/Lehrern und Eltern

• Zusammenarbeit mit anderen Beratungsdiensten

Telefonische Sprechstunde:

Dienstag. 13.00 - 14.00 Uhr

Telefonnummer 089/452 0849 12

Email: claudia.weberpals@gsstd.gauting.de

Schuleinschreibung

Aufgrund der derzeitigen Pandemiesituation wird die Schuleinschreibung bei uns nicht durch persönliches Erscheinen vor Ort durchgeführt. Weitere Informationen erhalten Sie zeitnah mit der Post.

Ab 22.02.21 findet an unserer Schule wieder Unterricht statt. Wir starten diesen tagesweisen Wechselunterricht mit der Schülergruppe A in Präsenz., am nächsten Tag folgt dann Gruppe B usw.

Bitte beachten Sie dabei die veränderten Unterrichtszeiten (bedingt durch einen gestaffelten Unterrichtsbeginn und

-schluss).

Alle bekannten Hygienemaßnahmen behalten weiterhin Gültigkeit: Einhaltung der AHA-Regeln plus Lüften sowie das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes auf dem gesamten Schulgelände.