Krankmeldungen

Im Krankheitsfall melden Sie Ihr Kind bitte immer bis spätestens 7.45 Uhr im Büro der Schule ab.

Verwenden Sie hierfür möglichst die Meldefunktion unseres Schulverwaltungsprogramms „Schulmanager“ - Krankmeldungen

Vielen Dank!

Mittlerweile befinden wir uns in Stufe 3 des "Drei-Stufen-Plans"..

Konkret heißt dies für uns:

- Alle Schülerinnen und Schüler müssen auch am Platz im Klassenzimmer einen Mund- Nasenschutz tragen.

- Alle Lehrkräfte müssen auch während des Unterrichts einen Mund-Nasenschutz tragen.

- Beim Sportunterricht in der Halle muss der Mindestabstand von 1,5m eingehalten werden bzw. es muss der Mund-Nasenschutz getragen werden.

- Bei Erkältungssymptomen ist ein Sars-Cov-2 Test oder ein ärztliches Attest verpflichtend.

Die aktuelle Allgemeinver-fügung können Sie unter https://www.lk-starnberg.de/index.php?NavID=613.4884.1 einsehen.