Beratungsecke

Hier können Sie eine allgemeine Übersicht über schulische Beratungsstellen herunterladen.

Schulpsychologie und Beratung vor Ort

Frau Claudia Weberpals ist Schulpsychologin und Beratungslehrerin an unserer Schule.

Sie ist zuständig für

• Schullaufbahnberatung, als Orientierung und Einzelfallberatung

• Lösungsorientierte, systemische Beratung (bei allen Schwierigkeiten, die das Kind betreffen oder mit der Schule zu tun haben, oder... ?)

• orientierende Beratung und Untersuchung bei Lern- und Verhaltensschwierigkeiten

• Beratung von Schule/Lehrern und Eltern

• Zusammenarbeit mit anderen Beratungsdiensten

Telefonische Sprechstunde:

Dienstag. 13.00 - 14.00 Uhr

Telefonnummer 089/452 0849 12

Email: claudia.weberpals@gsstd.gauting.de

Auf Grund des niedrigen Inzidenzwertes im LK STA findet ab 07.06.21 Präsenzunterricht für alle Schüler/innen nach regulärem Stundenplan statt.

Bitte beachten Sie, dass die Kinder weiterhin Maske tragen müssen und zweimal die Woche getestet werden.

Diese Regelungen gelten so lange fort, bis das Landratsamt Starnberg eine anderslautende Be­kanntmachung erlässt.

_______

• Unterstützung der pädagogischen Arbeit in verschiedenen Klassen