A K T U E L L E S

Überschrift 1

Aktuell befinden wir uns in Stufe 1 des "Drei-Stufen-Plans".:

Es findet Regelbetrieb an unserer Schule unter Beachtung des aktuellen Hygieneplans statt. Auf dem gesamten Schulgelände gilt für alle Maskenpflicht.

Schuleinschreibung

Aufgrund der derzeitigen Pandemiesituation wird die Schuleinschreibung bei uns nicht durch persönliches Erscheinen vor Ort durchgeführt. Weitere Informationen erhalten Sie zeitnah mit der Post.

Ab 22.02.21 findet an unserer Schule wieder Unterricht statt. Wir starten diesen tagesweisen Wechselunterricht mit der Schülergruppe A in Präsenz., am nächsten Tag folgt dann Gruppe B usw.

Bitte beachten Sie dabei die veränderten Unterrichtszeiten (bedingt durch einen gestaffelten Unterrichtsbeginn und

-schluss).

Alle bekannten Hygienemaßnahmen behalten weiterhin Gültigkeit: Einhaltung der AHA-Regeln plus Lüften sowie das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes auf dem gesamten Schulgelände.