A K T U E L L E S

Überschrift 1

Aktuell befinden wir uns in Stufe 1 des "Drei-Stufen-Plans".:

Es findet Regelbetrieb an unserer Schule unter Beachtung des aktuellen Hygieneplans statt. Auf dem gesamten Schulgelände gilt für alle Maskenpflicht.

Den aktuellen Hygieneplan können Sie stets unter www.km.bayern.de einsehen.

Mittlerweile befinden wir uns in Stufe 3 des "Drei-Stufen-Plans"..

Konkret heißt dies für uns:

- Alle Schülerinnen und Schüler müssen auch am Platz im Klassenzimmer einen Mund- Nasenschutz tragen.

- Alle Lehrkräfte müssen auch während des Unterrichts einen Mund-Nasenschutz tragen.

- Beim Sportunterricht in der Halle muss der Mindestabstand von 1,5m eingehalten werden bzw. es muss der Mund-Nasenschutz getragen werden.

- Bei Erkältungssymptomen ist ein Sars-Cov-2 Test oder ein ärztliches Attest verpflichtend.

Die aktuelle Allgemeinver-fügung können Sie unter https://www.lk-starnberg.de/index.php?NavID=613.4884.1 einsehen.